Les Buffets





La liste de nos Buffets

Buffet du Roi

Vous faites votre choix, des plats joliment décorés
A PARTIR DE 10 PERSONNES
Crudités 1ère catégorie : 1 € par personne, au choix parmi: Carotte, céleri, taboulé, macédoine et betteraves.

Crudités 2ème catégorie : 1.50 € par personne, au choix parmi :
Salade piémontaise, salade pêcheur, salade neptune, riz niçois et salade de pâtes au surimi.
Assortiment de charcuterie : 2 € par personne, 9 tranches : Saucisson à l’ail, saucisson sec (Rosette), chorizo, salami, andouille et roulade.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Jambon de Bayonne : 0.90 € par personne

Jambon blanc : 0.75 € par personne

Assortiment de pâtés : 2.50 € par personne, 2 variétés au choix :
Pâté de campagne nature, pâté de campagne poivre vert, pâté de lapin, mousse de canard, rillettes de porc et rillettes d’oie.
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Assortiment de viande froide : 2 tranches par personne :
Au choix parmi :
● Rôti de porc: 0.80 € par personne.
● Rosbif : 1.40 € par personne.
● Gigot : 2.00 € par personne.
● Rôti de dinde : 0.90 € par personne.
● Cuisse de poulet : 1.50 € par personne.

Saumon fumé : 1.80 € par personne, 2 tranches par personne.

Médaillon de saumon nature sur salade: 1.50 € par personne.

Médaillon de saumon sur lit de macédoine avec œufs, tomates, citron et mayonnaise : 2.50 € par personne.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Médaillon de fois gras : 1.50 € par personne.
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Fromages : 2.50 € par personne.
2 variétés aux choix parmi : Brie, chèvre, bleu roquefort, emmental et camembert.
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Condiments : Cornichons, olives, mayonnaise et moutarde offerts.

8,50€ par pers.

8,50€ par pers.

Buffet des Copains

Taboulé (150 g)
Tranche de Jambon de Bayonne
2 Tranches de Rosette
2 Tranches de Saucisson à l’Ail
1 Tranche d’Andouille
Rillette d’Oie
1 Tranche de Rôti de Porc Cuit
1 Morceau de Poulet Rôti
1 Tranche de Rosbif Rôti

10,90€ par pers.

Buffet Royal

1 Tranche de Saumon Fumé
1 Médaillon de Foie Gras de Canard
2 Tranches de Rosette
2 Tranches de Saucisson à l’Ail
1 Tranche d’Andouille
2 Tranches de Gigot Rôti
2 Tranches de Rosbif Rôti
Plateau de Fromage : Brie et Chèvre

12,50€ par pers.

Buffet Rustique

Piémontaise, Taboulé (150 g)
Tranche de Saumon Fumé
1 Tranche de Jambon de Bayonne
2 Tranches de Rosette
2 Tranches de Saucisson à l’Ail
1 Tranche d’Andouille
Rillette d’Oie
1 Morceau de Poulet Rôti
2 Tranches de Rosbif Rôti
2 Tranches Rôti Porc Cuit

13,50€ par pers.

Buffet Traiteur

2 Crudités au choix (150 g)
1 Médaillon de Foie Gras
1 Tranche de Saumon Fumé
1 Tranche de Jambon de Bayonne
2 Tranches de Rosette
2 Tranches de Saucisson à l’Ail
1 Tranche d’Andouille
Rillettes d’Oie ou Pâté Forestier
2 Tranches de Rosbif Rôti
2 Tranches de Gigot Rôti